myremont logo

tels main05 01
tels main05 02tels main05 03tels main05 04tels main05 05

Адрес
Симферополь, ул. Самокиша 30
Главный телефон
(0652) 70-03-26, (050) 922-80-33, (095) 793-87-52Скажите, что Вы нашли объявление на портале "МойРемонт"
Компания «Основа-Крым» работает на рынке металлопластиковых конструкций Крыма с 2008 года. За это время мы сформировали сеть дилеров в Севастополе, Ялте, Евпатории, Феодосии, Армянске, Бахчисарае и других городах Крыма. За это время наши специалисты прошли необходимую стажировку и получили большой опыт установки и обслуживания светопрозрачных конструкций.

Завод-изготовитель «Основа» (г. Херсон) – это:

- мощный производственный комплекс (более 1500 конструкций в сутки);

- полная автоматизация технологических процессов;

- современные 4-головочные станки по сварке рамы (конкуренты завода в Крыму работают, в лучшем случае, на двухголовочных станках с меньшим уровнем точности и надежности).

Мы входим в пятерку крупнейших производителей окон и дверей из металлопластика в Украине.

Правильная организация производства и логистики завода «Основа» обеспечивает самые лучшие цены на окна и двери из профилей WDS и KBE и самые сжатые сроки изготовления и доставки по всему Крыму (от 4 дней).

Если вам обещают очень низкие цены на изделия из профилей WDS и KBE – поинтересуйтесь, где и как они изготавливаются? Имеются ли сертификаты на профиль, фурнитуру и стеклопакеты? Проверьте подлинность сертификатов у производителей профиля и комплектующих, они ведут реестр всех своих партнеров.

Отзывов (2)

от
★
Ужас
Покупали два окна: на кухню, спальню и дверь на балкон фирмы okna-osnova. Устанавливал их один человек по имени Алексей в городе Севастополь. Брали 5-ти камерные КВЕ. Почему один человек мы так и не поняли, хотя их должны ставить вдвоем, что бы хорошо все получилось. В итоге договорились на один день чтобы все были дома, но по непонятным причинам их приехал ставить Алексей в другой день когда дома была только домохозяйка которая ничего при установке и не соображает. В итоге, на одном окне криво собрана конструкция крепления стекла (уплотнители змейкой установлены и сдвинуть их теперь невозможно, страшно смотреть на окно), все окна и дверь установлены не по уровню и разница составляет до 2 см., теперь можно только догадываться когда они выпадут. Также мастер почему-то не установил подставочный профиль на балконную дверь, хотя менеджер Наталья уверяла нас, что он необходим, зря мы только за него заплатили деньги, теперь он просто валяется дома. Через 2-а дня после установки окон нам позвонила менеджер Наталья и сказала, что забыла мастеру отдать заглушки на окна. В итоге заглушки нам пришлось самим ставить и почти в 3-и раза укорачивать чтобы закрепить к подоконникам которые вплотную стоят к бетону и теперь по бокам в подоконниках дырки, хотя их должен был ставить мастер при установке подоконника как это полагается. Окна Алексей запенил с двух сторон, дверь балконную пеной запенил только с одной стороны, а с другой этого не стал делать, решил сэкономить, в итоге пришлось искать и покупать специальную пену, которая не расширяется, чтобы дверь не выпала при запенке. Когда я пришёл домой и все это увидел то сразу позвонили менеджеру Наталье, в ответ она сказала что Алексей не мог один так плохо установить окна и балконную дверь. Позвонили Алексею, но он сказал что окна поставил хорошо но пообещал приехать через два дня и посмотреть что же не так с ними. В итоге прошло уже 10 дней но Алексей так и не приехал. Это просто ужас.
от
компания не заботящаяся о процветании
Отзыв негативен и стоит начать по порядку:
1. просроченные сертификаты(можно глянуть на оф. сайте)
хотя меня это не остановило, но по приходу замерщика.
2. никаких внятных объяснений.
заявил что будут варить, а до этого мерить нечего, соответственно смету и цену даже примерно не указал. что варить и для чего не пояснили. Очень странный сервис в виде платите денег сейчас за сварку, потом узнаете сколько за окна. Сварка при балконе без выноса это странно.Странно и жить без балкона при сварке минимум две недели до приезда нового. Странно что сварку делает сторонняя фирма. В случае некачественной сварки гарантия балкона ведь не сработает и виноват будет - никто.
3. хамство.
во время общения с клиентом замерщик радостно общается по телефону по разным делам, делает умный вид и вообще создает ситуацию, что это вы тут всем должны.
Вывод:
возможно замерщик и подводит фирму, но его кто-то же нанимал, соответственно тот же человек набрал и остальных, а платить деньги хамам, без документов и технических знаний - глупость. Вы даже не сможете судиться с такими, ведь у них нет сертификата и никакое потребительское общество вам не помощник.

Оставить отзыв

Карта

Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском!