myremont logo

tels main05 01
tels main05 02tels main05 03tels main05 04tels main05 05

Адрес
г. Сумы
Главный телефон
(067) 447-85-40Скажите, что Вы нашли объявление на портале "МойРемонт"
Фотографии (1)
Вы желаете сменить серую картину городских будней и замкнутое пространство квартиры на свежие впечатления и простор? Компания Studio Z500 представляет вашему вниманию готовые проекты одноэтажных домов.

Z500 Украина является официальным представителем польского архитектурного бюро Z500. На сегодняшний день мы предоставляем каталог проектов частных домов из более 700 готовых проектов домов, которые отличаются европейским дизайном, простотой решения и своей оригинальностью. Наши идеи будут уникальными как при строительстве в Киеве, так и в любом другом уголке Украины.

Магазин проектов домов Z500 состоит из талантливых и опытных профессионалов нового поколения. Это архитекторы, инженеры и конструкторы современного типа мышления, ориентированные на качественный результат и слаженную командную работу. В отношениях с клиентами мы используем принципы гибкости, индивидуальности и креативности.

Наши сотрудники готовы в любой момент проконсультировать Вас на всех этапах строительства – начиная от выбора проекта дома до ввода его в эксплуатацию. Z500 предоставляет Вам возможность дальнейшего сотрудничества даже после реализации проекта!

Z500 - уникальный каталог проектов домов для всех поколений!:-)

Отзывов (10)

от
★★★★
Все ок
Мы долго созревали, но теперь мчим на всех порах. Проект и землю мы приобрели за 1 месяц. Сейчас активно ведутся работы по заливке фундамента.
Компанию нам порекомендовал сосед, у которого дом построен также по проекту z500. Пока вопросов нет. Качеством облуживания довольны.
от
★★★★★
Ответ Алисе
Благодарим за обратную связь! Фотографии со строительства вы можете разместить у нас на сайте, в блоге "Мое строительство".
от
★★★★
Проект дома z273
В прошлом году купили прооект z273. Сейчас уже готова коробка и сделали кровлю. Пока вопросов нет. Была бы возможность прикрепить фото, разместила бы
от
★★★★★
Ответ
Уважаемый, Олег!
Судя по всему, вы наш проект не видели. Так как спецификации есть для всех несущих конструкций.
Почему разные варианты фундаментов? Возможно человек заказал типовой проект и адаптацию фундамента. Вот он и получил 2 варианта.
Пример документации и что содержится в проекте, который вы получите, вы можете ознакомится на сайте http://z500.com.ua/content-of-project-documentation.html
от
★★
Z500 это развод
Полностью согласен с Александром. Лучше предоставить частному архитектору или конструктору набор картинок и планов, и он для вас сделает качеств.проект. Во первых фундамента как такового нету в проекте, есть несколько узлов совершен.разных фундаментов (выбирать вам). Во вторых нет спецификаций материалов. Нет ответств.за "проект"
от
★
Правдивый отзыв о компании Z500
Я работал некоторое время в компании z500. И скорее всего мой рассказ будет выглядеть, как месть, но на самом деле просто хочется предупредить всех соискателей и конечно же покупателей, ну или тех кто хочет купить – если Вы бережете свои деньги, нервы и время – не советую работать с этой шарашкиной конторой.
Красочные картинки их фирмы, красивые статьи, активные соц сети и вся прочая маркетинговая шелуха – это все что на что они способны и это не имеет ничего общего с профессиональным проектированием. Такого количества разъяренных и не довольных заказчиков, исков в суд, я никогда ни в одной фирме не видел, но для повышения качества работы никто ничего не делает – цель одна - просто грести бабло прикрываясь, очень хорошим европейским брендом z500.
Интересно Марио https://www.facebook.com/mariusz.debski.1?pnref=friends.search в курсе, что их представитель Елена Кудиненко вместе со своим мужем Николаем Кудиненко, утаивают какое количество продано проектов и не платят за них комиссию, и какое отвратительное качество проектов они подкладывают под бренд z500. Проектный отдел – в основном начинающие специалисты, которые «учатся на Ваших домах», естественно допускают много ошибок. Но их обвинять не за что, они практикуются, и много зп не просят, а это очень на руку все тем же «руководителям».
Текучка кадров колоссальная – по причине свинского отношения к персоналу и клиентам, и мало кто хочет работать в компании, после того когда узнают по ближе ее «внутренний мир». Они еще и строят!!! из каркасов своего сомнительного производства. В непонятной подворотне клепают фермы, при монтаже которых, как то раз пострадал монтажник, снесло пол лица, и кровля вся завалилась, так вот о компенсации лечения от «руководителей» не было и речи, кинули подачку, и мол сам виноват, в том что не соблюдены никакие нормы безопасности на стройке. В общем «ответственная» контора. Огромный совет центральному офису z500 в Лондоне – смените Ваших представителей, пока они полностью Вас не опозорили перед Украиной, кстати, именно тут находиться их офис. Так как всем заказчикам в РФ, они врут, что они то в Польше, то в РФ, то еще где нибудь.
от
★★
Концептуальный отзыв :)
Добрый день всем.
Я тоже считаю, что нет смысла покупать набор картинок(концептуальный проэкт(?))
за эти деньги.Если вам нравятся картинки , то лучше уж их опишите
какому нибудь ответственному архитектурному бюро.
Почему Z500 не ответственное бюро?
1. Заказал пакет вcё для согласования.
Сделали ошибку в плане которая мне стоила 5000 грн. Все ошибаются , но
отказались понести даже минимальную ответственность за своё проэктирование.
Как вам ответ:
'К сожалению архитекторы Z500 ошиблись с Генпланом,
и вы и мы не усмотрели, так как дом прямоугольной формы никто не обратил внимание...'

Типа сам дурак и должен 'усмотреть', что тебе подсунули 'проффесионалы'.
А представляете сколько вариантов если дом квадратный :)
Т.е. не рассчитывайте взять у одних
специалистов(архитекторов) проект и передать другим (строителям)
и не быть при этом архитектором. И зачем вам Z500?
2. Заказал инженерную часть. Думаете там есть схема вывода канализации и воды
для плиты пола.
Не надейтесь. Почти те же картинки плана, с очень схематичным расположением
сантехприборов, ну и типа узнаете, что трубы канализации потолще труб для воды.
3. По качеству проекта. Вот вы и залили плиту пола по всем упоминаниям о плите и переходите
к перегородкам. И тут обнаруживаете , что плита под перегородками должна быть усилена!
Т.е. без своего архитектора который 'усмотрит' тут не обойтись. И зачем вам Z500?
4. Может пусть сами и строят?
Подробную смету вы сможете созерцать только за какое то время перед подписанием
договора. Всё увидите? Как вам Обустройство вагончика + его аренда в 22000 грн?
Какое обустройство если это аренда? Что арендуем за почти 6000 грн в месяц?. Гляньте в инет.

Не говорю уже , что банально обманут был на геодезии, когда обещанную подерёвку не сделали
и денег за это не вернули, на мороз упамши.

Не подумайте , что происки конкурентов. Просто хочется жить в стране
где продавец несёт ответственность за свой товар.

Сергей
sa6401sa@gmail.com
от
★
некомпетентность
когда начнете строиться . такие слова как извините мы ошиблись . мы переделаем.подождите.такие проекты к нам приходят.мы дадим запрос и кто то там исправит.. вы будете слышать на протяжении всей стройки.
от
★★★★★
Ответ на предыдущий отзыв
Александр Куденко, добрый день!
Начнем с главного – если бы Ваши вышеперечисленные обвинения были верны, то Вы бы подали на нас в суд и выиграли бы его.
На данный момент Вы подали на нас с суд за то «что мы не отвечали на наши письма, которые вы прислали нам по почте». Вы проиграли суды, проиграли апелляцию – было 12 дел!!!!
Последний раз Вы подали на нас в суд за то, что мы не выдали Вам проект. Тут Вы тоже проиграли суд и апелляцию. Хотя в Вашем отзыве Вы утверждаете, что «по нашему проекту построить нельзя». Вопрос – откуда Вы знаете, если в суде Вы доказывали, что проект от нас не получили?
Для всех остальных читающих Ваш отзыв приведем только 1 аргумент, который мы думаем, что будет очень весомым. Посмотрите кол-во выложенных фотографий наших проектов на сайте. Как думаете, если мы продаем «набор картинок», как же эти все дома был построены?

С уважением,
Команда Z500
от
★
Наперсточники
Под торговой маркой Z500 в Украине действует шайка наперсточников. Во главе - Николай Кудиненко, весьма неприятный тип, слегка разбирающийся в проектировании и строительстве. Он является директором как минимум двух компаний: ТОВ «Профібуд Україна» (код ЄДРПОУ -38657615) и ТОВ «Профібудкомплект» (код ЄДРПОУ – 38657557). Активно помогает ему в обмане клиентов жена, и одновременно ФОП Кудиненко Елена (код – 2965202741). Достоверность приведенной выше информации можно легко и бесплатно проверить, перейдя по вот этой ссылке: https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch.
Схема развода следующая. Клиенту, обратившемуся в Z500, предлагается заключить договор с ФОП Кудиненко. Причем, договор не на проектирование, а на покупку проекта. Итак, Вы платите деньги ФОП Кудиненко и получаете от нее альбом-проект, который изготовлен и заверен печатью совсем другой организации. Например, ТОВ «Профібуд Україна». Или ТОВ «Профібудкомплект». Или еще какой-нибудь третьей, четвертой или пятой. Пока еще не чувствуя подвоха, Вы передаете проект для реализации, т.е. собственно строительства дома, какой-нибудь строительной компании. И вот здесь выясняется, что по данному «ПРОЕКТУ» построить дом невозможно вообще, т.к. это на самом деле и не проект вовсе, а некий «концептуальный проект», как написано на первой странице псевдопроекта. Вот здесь и есть суть кидка. Псевдопроект не отвечает никаким действующим в Украине стандартам и нормативно-правовым документам, на страницах нет ни одной живой подписи и печати, выполнен на русском языке (т.е. его не утвердят и даже не примут к рассмотрению ни в одной государственной инстанции), причем с огромным количеством грамматических ошибок. Итак, вы купили набор картинок, по которым ни одна строительная компания не возьмется строить дом. На все жалобы и претензии, ФОП Кудинеко разводит руками и говорит, чтобы Вы обращались к проектировщику, оне ведь только продавец. Проектировщик Вам заявляет, что у него с вами никаких отношений нет, поэтому отстаньте от меня.
Мой совет: не связываетесь с этими проходимцами.

Оставить отзыв

Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском!