myremont logo

tels main05 01
tels main05 02tels main05 03tels main05 04tels main05 05

Аренда инструмента, спецтехники, прокат электроинструмента, строительного инструмента

Аренда инструмента, спецтехники, прокат электроинструмента, строительного инструмента

Аренда спецтехники - идеальное решение для выполнения единоразовых строительных или ремонтных работ. В Мелитополе найдется достаточно фирм и специализированных магазинов, предоставляющих услуги проката электроинструмента. Воспользовавшись арендой спецтехники, Вы выполните запланированный объем работ в поставленные сроки. Кроме того, прокат электроинструмента поможет Вам еще и испытать оборудование в действии и решить, нужно ли Вам его покупать.
Опытные консультанты из города Мелитополь не только предоставят Вам услугу аренды строительного инструмента, а и посоветуют, какое оборудование лучше выбрать. Ассортимент строительного оборудования внушителен: начиная от отверток, переносок и заканчивая строительной техникой и профессиональным инструментарием. Аренда строительного инструмента станет идеальным решением проблемы хранения громоздкой техники. Да, Вам больше не придется отыскивать свободное местечко в своем гараже, а потом еще и выслушивать насмешки жены по поводу захламленности помещения!

 

Cвіт інструменту, прокат та продажа

Индекс доверия0 Отзывов
Cвіт інструменту, прокат та продажа

Мелитополь, ул. А. Невского, 19

ПРОКАТ ИНСТРУМЕНТА - перфоратор - электродрель - электро - лобзик - МШУ - паяльник по пластиковым трубам - фен - рубанок ПРОДАЖА - компрессоры, электроинструмент, бензопилы, мотокосы, культиваторы, мотоблоки - садовый инвентарь - ручной, ...

Прокат и продажа электроинструмента, Инструмент-Сервис

Мелитополь, ул. Дзержинского 37

Гарантийное и постгарантийное обслуживание всех типов электроинструмента и бензотехники.

Прокат строительных лесов, Давыденко ЧП

Мелитополь, ул. Леваневского, 3

Строительные леса и вышки-туры изготовлены из высокопрочной стали, что препятствует их преломлению, сгибанию и износу конструкции. Вышки-туры и строительные леса окрашены по новой – антикоррозийной технологии, что также продлевает срок их службы!

Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском!