myremont logo

tels main05 01
tels main05 02tels main05 03tels main05 04tels main05 05

Утепление стен, фасадов, домов, наружное утепление, теплоизоляция

Утепление стен, фасадов, домов, наружное утепление, теплоизоляция

В последние годы из ряда вон холодные зимы заставляют жителей города Мелитополь задумываться о специальном дополнительном утеплении стен дома. Известно ведь каждому, что из-за некачественной теплоизоляции большая часть энергии расходуется попросту на обогрев космоса! Надежный способ уменьшить теплопотери, а, соответственно, и значительные затраты на энергоресурсы - утепление стен дома. Данный метод применяется в двух вариантах: внутри помещений или - что бывает гораздо чаще - наружное утепление стен.
При помощи утепление фасадов домов можно не только уменьшить теплопотери, а и осуществить качественную звукоизоляцию квартиры (которая в большинстве зданий Мелитополя оставляет желать лучшего). Теплоизоляция жилья за счет наружного утепления стен заключается в применении специальных термоизоляционных плит, навесных фасадов, а также специальной декоративной штукатурки. Благодаря качественному утеплению фасадов домов обеспечивается высокий уровень комфорта при нахождении в помещении, снижаются расходы на энергоресурсы, а дом при этом имеет выразительный и привлекательный внешний вид.

 

Утепление стен наружное  для вас,ЧП Дуйко

Мариуполь

Быстро,качественно,недорого!

Утепление фасадов теплофасад

Индекс доверия0 Отзывов
Утепление фасадов теплофасад

г. Мелитополь

Утепление фасадов современными системами теплоизоляций система теплофасад. Обшивка сайдингом, профнастилом, пластиком. Декоративная облицовка шуба, короед. Все виды внутренних и наружных работ.

Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском!