myremont logo

tels main05 01
tels main05 02tels main05 03tels main05 04tels main05 05

Адрес
г. Белая Церковь, ул. Грушевского 13 (территория завода БМЗ)
Главный телефон
(067) 327-27-64Скажите, что Вы нашли объявление на портале "МойРемонт"
Доп. телефоны
(097) 642-99-57
Оптовая база строительных материалов “Beta Pro” предлагает товары для строительства и ремонта. Сотрудничая с нами, Вы получаете:
- Товар по наиболее выгодным ценам, напрямую от заводов-изготовителей;
- Возможность заказа товара на объект по телефону, не приезжая на склад;
- Личного менеджера по обслуживанию;
- Гибкие условия сотрудничества и ценовую политику;
- Специальные условия работы для прорабов/бригадиров/строительных бригад;
- Наличный/безналичный расчет, отсрочку платежа.

У нас Вы можете приобрести:
Гипсокартон и профиль
Товары для утепления
Сухие строительные смеси
Грунтовки и краски
Шурупы, дюбеля и др.
Штукатурные и облицовочные материалы
Ламинат
Подвесные потолки
Сопутствующие строительные товары

Отзывов (1)

от
★★
Товар возврату не подлежит
С таким вопросом столкнулись впервые,что товар купленный два дня назад возврату не подлежит.Причина возврата,что смесь по составу нужна без гипса.Цены немного дешевле,практично как и в Эпицентре сейчас.Но вот почему возврата нет-это плохо.На эти деньги предлагают взять,что-то другое у них,а вот если как нам,ничего из ассортимента что есть на складе ненужно и теперь деньги зависли,мы должны придумать,что купить у них ненужное нам,что б деньги вернуть.Было сказано,что стройматериалы возврату не подлежат,да я согласна,ели например товар поврежденный или смесь распакованная,то да тут извините.Вот один с минусов продавца.Если хотите,что-то покупать у них,то хорошо продумайте что,ато денюшку назад невернуть
Ответ представителя компании

Уважаемая Оксана!

Хотелось бы внести некоторую ясность, дабы Вы не вводили в заблуждение остальных.
Вами была совершена покупка товара, согласно которой позже(через три дня) вам совершили обмен товара по вашей просьбе. После того, как обмен уже состоялся и товар был передан Вам, вы передумали, и попросили сделать возврат денежных средств, на что вам было предложено взять товар на эту сумму, так как непосредственно покупка товара происходила ранее, за три дня до этого, и в день возврата товара не было физической возможности вернуть вам денежные средства. На это предложение Вы не согласились и уехали, поинтересовавшись, не закроемся ли мы после выходных, и сказав, что обдумаете, нужно ли Вам что-то еще.

Вы могли бы выйти на связь, ведь у вас есть контакты сотрудников, которые вас обслуживали, либо приехать к нам на новой неделе, как и собирались, и решить этот вопрос.
Пожалуйста, примите окончательное решение, что же все-таки Вам нужно - полный возврат денежных средств или покупка товара на аналогичную сумму, и приезжайте - мы готовы Вам помочь.

Оставить отзыв

Карта

Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском!