myremont logo

tels main05 01
tels main05 02tels main05 03tels main05 04tels main05 05

Адрес
г. Белая Церковь
Главный телефон
(098) 696-61-45, (063) 971-90-06Скажите, что Вы нашли объявление на портале "МойРемонт"
Фотографии (1)
Каждый год с завершением отопительного сезона, пытаясь унять дрожь в теле (то ли нервную - от счетов за отопление, то ли просто не успели отогреться), мы, так или иначе, возвращаемся к вопросу обогрева своего дома или офиса. А современный рынок автономного отопления, переполненный предложениями и новинками, создает проблему выбора для большинства из нас.

Твердотопливные котлы, трудоемкие, требующие постоянного контроля, отдельного помещения для хранения топлива, к сожалению, потеряли свое основное преимущество - относительную дешевизну топлива.

Гелиосистемы и тепловые насосы еще не скоро станут доступны нашему населению.

Электрические конвекторы, несмотря на их удобство и работоспособность, слишком ускоряют работу счетчика.

А рассказы о низкой цене газа (к которому мы так привыкли) даже на фоне дорожающего электричества всё чаще кажутся сказкой.

Что же выбрать?

Вернемся к Источнику! Теперь у тепла есть имя.
UDEN-S® - энергосберегающее автономное электрическое отопление.

Весь мир сегодня стремится к максимальному использованию восполняемых источников энергии, а это энергия солнца, ветра, воды, генерирующая именно электричество.

Электроотопление - самое популярное из всех видов отопления в Западной Европе, Канаде и США. И не зря. Никакие другие системы отопления так не отвечают всем требованиям человека в XXI веке, как электрические.

Опираясь на последние достижения и разработки мировой экономики и имея многолетний опыт работы с разными видами отопительных систем украинского и зарубежного рынков, наша компания создала, апробировала и внедрила индивидуальное инфракрасное отопление, сочетающее в себе экономичность, доступность, надежность и элегантность.

Секрет - в самой природе тепла, ведь, подобно нашему Солнцу или старой, доброй русской печке лучистое отопление UDEN-S® греет, в первую очередь, не воздух, а непосредственно человека и окружающие его предметы.

Инфракрасные электрические обогреватели UDEN-S® на основе теплых панелей и теплого плинтуса удобны в управлении, просты в установке, безопасны, долговечны, гармонично вписываются в самый изысканный интерьер. Это то чудо, которое обеспечит в любое время года незабываемое ощущение уюта и комфорта. И мы предлагаем его Вам.

Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском!