myremont logo

tels main05 01
tels main05 02tels main05 03tels main05 04tels main05 05

Адрес
Киев
Главный телефон
(096) 732-27-67Скажите, что Вы нашли объявление на портале "МойРемонт"
Доп. телефоны
(066) 227-16-83
Цена услуги от (грн)
10.00
Фотографии (1)
Клининговая Компания MasterHouse оказывает клининговые услуги в Киеве и Киевской области:
- Уборка офисов, квартир, частных домов, генеральная и послестроительная уборка
- Мойка окон и витрин, мойка фасадов зданий, высотная мойка окон
- Химчистка ковролина, химчистка ковров и мягкой мебели, химчистка стульев.

Наличный и безналичный расчет.

Отзывов (6)

от
★★★★★
Спасибо
Заказывал уборку после ремонта 02.12.18 года, все сделали супер! Большое спасибо!
от
★★★★★
Домашние феи
Спасибо большое MasterHouse. На генеральную уборку приезжала мобильная бригада. Девочки приветливые, внимательные к деталям, очень вежливые. Работали быстро, качественно. Настолько чистой квартиру я не видела никогда (хоть и стыдно в этом признаваться). Девочки вымыли до БЛЕСКА! Когда принимала работу - смогла сказать только одно "Так не бывает". Ещё раз спасибо. И в сотый раз огромное спасибо.
от
★★
Горький опыт
Не ожидал, что заказав вызов мастера на этом сайте я окажусь в бесправном положении.
Мастер Ростислав, моб 0677214327, придя на вызов, стал сразу хвалить себя, что он самый лучший, что такой качественный ремонт, кок делает он, никто в городе не делает. Проверив глубинный насос прибором, он стал уверять, что сгорела обмотка насоса и его необходимо вести в мастерскую. Однако перед этим включили насос-оказывается, диагноз был неправильным-насос работает, обмотки целые, но вода по тубе на подается..Меня сразу насторожила квалификация мастера. Но насос был прочищен, вода в трубу подавалась. Предварительно была оговорена стоимость работы-400 грн, но когда дело дошло до расчета, Ростислав пояснил, что 400 грн-это стоиомость его работы,необходимо дать еще 250 грн перевести диспетчеру,который принял этот заказ, но зато будет гарантия на ремонт.Все это я оплатил и еще мы договорились с Ростиславом,что он за дополнительную плату подключит к насосу электронный контроллер давления за отдельную оплату в 350 грн..( контроллер мой).В очередной раз убедился в некомпетентности мастера.Вместо того, чтобы ставить контроллер в горизонтальном положении, как написано в инструкции,он решил его ставить в вертикальном, как он считал правильным.Результат-на лицо.Насос запускается,но после закрытия крана уже не включается.Переделывать свой брак Ростислав не хочет.
Звонил на фирму, на которой делал заказ,-они ничем помочь не могут, никакой ответственности за выполнение
заказа не несут. Фамилии и других координат исполнителя не знают
Поэтому доверия к этой фирме и присылаемым ими мастеров у меня нет.
Делая заказ на этой фирме-учитывайте мой горький опыт
от
★★★★★
Уборка на высшем уровне
Заказывал у вас уборку после капитального ремонта в квартире. До вашей уборки на это просто смотреть было страшно, пыль,грязь от рабочих. Но после я приехал и бы немного в шоке от увиденного, все чисто. Спасибо за хорошую уборку :D
от
★★★★★
Хорошая уборка
После того как сделал ремонт капитальный в квартире решить капитально убраться после него, хорошо что есть такая компания как MasterHouse которая помогла мне в этом, уборка была сделана быстро и качественно и обошлась мне совсем недорого, благодарю компанию MasterHouse! 
от
★★★★★
Відмінно працює компанія!
Гарно попрацювали, молодці! Дякую. Не соромно радити Вашу компанію іншим колегам! З повагою, та щирими побажаннями успіхів, Віталій Петрович!

Оставить отзыв

Карта

Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском!